同济电车队应邀参加史丹利培训活动

        应史丹利百得的邀请,DIANRacing队员于9月28号来到史丹利百得位于苏州工业园区的史丹利百得大学及工厂,参加史丹利百得为队员们精心安排的培训交流活动。
5fa81d2
da3d8e6
        
        一小时的车程后,队员们来到了史丹利百得大学,并受到了负责带队和讲解的史丹利百得工作人员的热烈欢迎。
        上午,工作人员向队员们细致的介绍了史丹利百得的历史与发展。成立于1843年,史丹利百得作为全球最大工具制造商,致力于提供全套工具方案,全领域共计三万余种产品。企业拥有世界一流的制造工厂,同时还注重创新,以超过质量标准的安全保证和巧妙的构思与设计,在全球范围内拥有一大批忠实的客户。
e945000
        接着,工作人员向队员们介绍了各式各样的手动工具,有了理论知识后,队员们开始尝试亲手使用这些工具。
11f5356
a03dbcd
 00d872d
       中午,工作人员为队员们准备了丰盛的工作餐。
a476f58
       餐毕,队员们来到工厂参观,看着工厂里错落有致的流水线,有条不紊的工人,就在这里,从全球各地运来的原材料变成了一件件成品。
        回到培训学校,便开始了下午的课程,工作人员向队员们介绍了一系列电动工具,并且特别强调了加工过程中的安全规范。在佩戴好安保工具后,队员们开始尝试使用电动工具并和工作人员交流经验。
a970a69
f0cef79
6a2aaed
        至此,今天的活动正式告一段落了,工作人员向队员们一一颁发培训证书,并恭喜大家完成课程培训,希望队员们以后遇到问题能和他们多交流。回到学校,队员们纷纷感到意犹未尽,收获颇丰,衷心感谢史丹利百得!并希望以后能有更多这样的交流活动。
9aae55c
fd71cb2

2016logo-family