DIANRacing参加国际大学生新能源车科普交流活动

9月25日,“2016年国际大学生新能源车科普交流活动”在上海汽车博物馆举行

本次活动由上海国际汽车城和同济大学汽车学院联合举办,并同期组织了荷兰埃因霍温理工大学电动摩托环球骑行抵沪欢迎仪式,上海国际汽车城、荷兰王国驻上海总领事馆、荷兰埃因霍温理工大学和同济大学汽车学院领导出席并讲话。
img_2613
img_2678
img_2765
活动期间,来自同济大学、北京理工大学、上海工程技术大学、浙江工业大学、浙江科技学院与荷兰埃因霍温理工大学的大学生电动车队进行了广泛的技术交流,并且互赠了礼品。同时各个车队都获得了创新奖杯,以及汽车博物馆为storm车队颁发的证书。
img_2834
img_2967
活动最后,各个车队向公众进行了电动汽车与智能网联汽车的动态展示。
img_3405
1
2
大学生承载着未来汽车产业的发展,我们是新能源汽车的创新者和使用者。本次活动由上海国际汽车城和同济大学汽车学院联合举办,希望通过活动,培养学生的创新意识、创新精神和创新能力,使其成为创造型的优秀人才,为公众提供更经济、更环保、更便捷的出行方式。
4